В Ялте не ликвидируют паркову у Овощного рынка. Но переделают, чтобы не мешала

В Ялте не ликвидируют паркову у Овощного рынка. Но переделают, чтобы не мешала

В Ялте парковка около овощного рынка сохранится, но будут сделаны значительные изменения. Об этом в ходе брифинга с журналистами сообщил глава администрации города Ялты Андрей Ростенко, передает пресс-служба администрации Ялты.

«Стоянка возле Овощного рынка сохранится, но не в том виде, в котором она сейчас существует. Совместно с руководством рынка администрация города рассмотрела и приняла проект, согласно которому там будет проведена определенная реконструкция. Автомобили больше не будут занимать две полосы движения во время выезда, заезда или неправильной парковки. В процессе консультаций было найдено конструктивное решение для того, чтобы и стоянку сохранить и не мешать транспортному трафику», — сообщил Ростенко.

Читайте также: Аксенов намерен запретить въезд автомобилей на набережную Ялты и в Приморский парк

Глава Ялты выразил надежду, что до фактического начала курортного сезона проект по парковке у овощного рынка будет реализован. Напомним, глава Республики Крым Сергей Аксёнов дал поручение ликвидировать к началу курортного сезона парковку, расположенную у овощного рынка. В свою очередь глава администрации города Ялты попросил у руководителя Республики Крым тайм-аут для того, чтобы провести на этом месте небольшую реконструкцию, сохранив парковку, но видоизменив ее таким образом, чтобы она не мешала транспортному потоку.

Источник: Новости Ялты

09:20
183
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Добавить объявление
VIP объявления
Забронировать отель