В Ялте КамАЗ задавил женщину с ребенком: возбуждено уголовное дело

В Ялте КамАЗ задавил женщину с ребенком: возбуждено уголовное дело

В пригороде Ялты в поселке Массандра из-за проблемы с тормозами (по предварительной версии) грузовик выехал на детскую площадку, погибли женщина и её двухлетний ребенок. По факту инцидента возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила руководитель пресс-службы МВД по Крыму Ольга Кондрашова.

По ее словам, назначено проведение комплекса экспертиз. На данный момент проводятся необходимые следственные действия.

Дело возбуждено по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". По данной статье предусмотрено наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет, либо лишения свободы на срок до семи лет.

Происшествие произошло 27 мая. Грузовой автомобиль КамАЗ потерял управление и, сбив ограждение, наехал на женщину с двумя детьми. В результате ДТП женщина и младенец погибли. За жизнь второго ребенка, которому пять лет, ведут борьбу  медики. Также в аварии пострадал водитель грузовика, он госпитализирован. Хотя, по свидетельствам очевидцев, водитель автомобиля сперва пытался сбежать с места происшествия, но был задержан прохожими.


Источник: Вести

23:09
492
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Добавить объявление
VIP объявления
Забронировать отель