Еще один заместитель главы администрации Ялты ушел в отставку

Еще один заместитель главы администрации Ялты ушел в отставку

Заместитель главы администрации Ялты Иван Паюк подал в отставку.

«Действительно, написал заявление о сложении полномочий по собственному желанию», – подтвердил он, но причин этого шага объяснять не стал. На своем посту Паюк курировал сферу торговли, межнациональных отношений, борьбы с коррупцией, гражданской обороны, профилактики правонарушений, юридические вопросы, работу архива и ряд других.

Получив высшее юридическое образование в Харьковском юридическом институте, Паюк 18 лет работал в правоохранительных органах – старшим следователем, следователем по особо важным делам прокуратуры Ялты. В исполнительный комитет Ялтинского горсовета он пришел в 2002 году – трудился в должности заведующего отделом по защите прав потребителей, заведующего отделом по претензионно-исковой работе, а затем начальника юридического отдела. С апреля по ноябрь 2010 года занимал пост управляющего делами исполкома Ялтинского городского совета, а затем по январь 2013 года возглавлял юридический департамент Ялтинского горсовета. 31 января 2013 года назначен на должность заместителя Ялтинского городского головы – управляющего делами исполнительного комитета Ялтинского городского совета. Вступивший в должность главы администрации Андрей Ростенко назначил Паюка одним из своих заместителей.

Иван Паюк стал четвертым заместителем главы администрации, покинувшим свой пост после увольнения по собственному желанию Андрея Ростенко. До него с аналогичных должностей добровольно ушли Антон Тихомиров, Татьяна Кухтеева и Александр Новосад. В распоряжении первого заместителя главы администрации Ялты – временно исполняющего полномочия главы администрации Елены Сотниковой в настоящее время остаются три заместителя – Владимир Блажнов, Елена Переверзева и Станислав Шапортов.

фото с сайта yalta.rk.gov.ru

Источник: Новости Ялты

16:00
217
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Добавить объявление
VIP объявления
Забронировать отель