«Массандра» к новому курортному сезону откроет винные деревни

«Массандра» к новому курортному сезону откроет винные деревни
Объединение «Массандра» к новому курортному сезону откроет так называемые винные деревни. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
«Винные деревни начнем открывать уже к майским праздникам. Если говорить о «Массандре», винзаводы предприятия раскинулись от Судака до Симеиза и представьте себе, что у гостей Крыма появится возможность знакомиться с вином именно той местности, в которой они находятся», - прокомментировала генеральный директор «Массандры» Янина Павленко. 
  Она уточнила, что винные деревни будут функционировать в режиме ярмарок, и что это совместный проект министерства сельского хозяйства и министерства курортов и туризма.
   «Наши гости смогут знакомиться не только с винодельческой продукцией, но и с иной продукцией сельхозтоваропроизводителей полуострова – это сыры, хлебобулочные изделия, колбасы, овощи, фрукты. Помимо этого во время ярмарок будут выступать крымские творческие коллективы», - рассказала Янина Павленко.
   По ее мнению, все это, в конечном счете, поспособствует привлечению туристов не только в крупные города, такие как Ялта, но и в те уголки, в которые туристы очень редко добираются. «Если в прошлом году «Массандра» приняла порядка 80 тысяч туристов, то в этом году мы ожидаем, что цифра увеличится», - заметила Янина Павленко.

источник

21:24
137
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Добавить объявление
VIP объявления
Забронировать отель