Звезда фильма «Такси» снимется в фильме про гангстеров в Ялте

Звезда фильма «Такси» снимется в фильме про гангстеров в Ялте

Звезда фильма «Такси» Сами Насери станет героем фильма про гангстеров, съемки которого планируют провести в Ялте. Об этом он рассказал ТАСС, передает Крыминформ.

«Я уже 10 месяцев живу в России, мы готовим проект, который будем полностью снимать здесь. Уже было несколько встреч с министерством культуры РФ, еще предстоит ряд переговоров», – сказал Насери, уточнив, что это будет фильм про гангстеров, а съемки пройдут в Ростове-на-Дону и Ялте.

В фильме будут сниматься французские, американские и российские актеры. В частности, вместе с Насери сыграет его партнер по «Такси» Фредерик Дифенталь, а российской актрисе, которую пока ищут, достанется роль жены героя Насери. Съемки продолжаться до зимы 2019 года.

Фильм будет называться «Краб», что, как объяснил актер, на жаргоне означает «надзиратель тюрьмы». «Вокруг него и будет крутиться вся история, а в целом это фильм про гангстеров, там очень много юмора. У нас также будет работать русская техническая команда», – подметил он.

В сентябре 2017 года Сами Насери приезжал в Крым. Он посетил Симферополь и Ялту. В Ялте он сказал журналистам, что не против сняться в фильме в этом городе.

Фото: Марина Лагарто

Источник: Новости Ялты

20:58
95
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Добавить объявление
VIP объявления
Забронировать отель