Ялтинский пенсионер поджег себя из-за сноса кафе

Ялтинский пенсионер поджег себя из-за сноса кафе

Пенсионер пытался сжечь себя в Ялте из-за демонтажа кафе. Прокуратура проверяет законность принятого чиновниками решения. Об этом сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

Инцидентом со сносом кафе произошел на Приморском пляже. Информационное агентство "Крыминформ" со ссылкой на свои источники и очевидцев сообщило, что утром в пятницу, 2 сентября, пожилой житель Ялты попытался совершить акт самосожжения.

Пострадавший получил значительные ожоги различных частей тела и доставлен в реанимацию. Возможной причиной попытки суицида СМИ называют конфликт вокруг решения о сносе кафе, арендатором которого был пенсионер, передает ТАСС.

По данному факту организована доследственная проверка. Позже было уточнено, что акт самосожжения совершил не арендатор кафе, а супруг владелицы объекта.

ЧП произошло в момент демонтажа здания кафе. Мужчина вылил на себя легковоспламеняющуюся жидкость, по предварительным данным, это был ацетон. После этого он поджег себя.

Огонь в срочном порядке потушили сотрудники полиции. Мужчина был доставлен бригадой скорой помощи в больницу города Ялты.

Власти Крыма не раз заявляли о том, что наведут порядок в курортных городах. В частности, разберутся с самовольно возведенными строениями.

Глава республики Сергей Аксенов ранее заявлял, что в сентябре может начаться массовый снос самостроев в регионе.

Источник: Вести.Ru

18:20
298
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Добавить объявление
VIP объявления
Фотографии
Забронировать отель