Многофункциональный центр «Мои документы»

Многофункциональный центр  «Мои документы»

Наверняка многие ялтинцы пользовались услугами Многофункционального центра расположенного в здании городской администрации. Несомненно, деятельность этого центра очень важна и востребована. Спасибо всем сотрудникам за их работу.

Вспоминаю слова Андрея Ростенко на открытии центра: ««Наша основная задача – максимально увеличить количество предоставляемых услуг, создать комфортные условия для посетителей и сотрудников МФЦ, а также повысить качество и сократить сроки предоставления государственных и муниципальных услуг.»

Вот сегодня столкнулся с «комфортными» условиями. Понятно, что большое количество людей, находящихся внутри помещения, мешает и сотрудникам администрации и работникам МФЦ. Видимо поэтому сегодня охрана решила регулировать очередь. В результате основная масса посетителей оказалась на улице в ожидании, когда их пропустят внутрь. Получилась вот такая «электронная» очередь.

очередь в МФЦ в Ялте

И пока законопослушные посетители, в том числе пожилые люди, терпеливо ждали своей очереди за талончиками на улице, любой желающий (и знающий) мог пройти через вторую дверь со внутреннего двора. Таким образом, благая идея как всегда оказалось ужасно реализованной. Когда я высказал свои претензии охраннику, то был награжден таким взглядом, что на какой-то миг даже пожалел, что вмешался. В итоге ему видно все надоело и он просто запустил всех людей внутрь. Вот такой сегодня получился «комфорт».

12:19
763
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Добавить объявление
VIP объявления
Забронировать отель