Парк развлечений Дримвуд

Тип статьи:
Авторская
Парк развлечений Дримвуд

Люди, желающие приехать на отдых в Ялту, интересуются не только тем как добраться до Ялты и где снять жилье, но и тем, что посмотреть и где хорошо отдохнуть.

В Ялте много мест, где можно хорошо провести время и взрослым и семьям с детьми. Это и аквапарки, и крокодиляриум, и очень популярный ялтинский зоопарк, и еще много различных мест отдыха.

Особую популярность у отдыхающих и у местных жителей приобрел открывшийся на территории популярного отеля «Мрия Резорт & Спа» детский парк развлечений «Дримвуд». На большой площади парка, более 45000 квадратных метров, размещаются множество различных аттракционов для детей всех возрастов,веревочный лагерь,кинотеатры, квест-комнаты,водные аттракционы,кафе и рестораны со специальным детским меню. Каждый член вашей семьи найдет для себя развлечение в этом парке. Подробнее о парке можно узнать на официальном сайте, а мы попытаемся рассказать о том, что вам может быть полезным.

Если в аквапарке вам хватает для отдыха три-четыре часа, учтите, что в парке «Дримвуд» вам и дня покажется мало. Рекомендуем приезжать прямо к открытию парка. На момент написания этой статьи режим работы парка с 10 до 18 часов. Летом режим может поменяться.

При покупке билета на сайте предоставляется скидка. Тариф «Полный день» стоит 900 рублей зимой и 1400 летом. Однако учтите, очень за много вам придется доплачивать,не все аттракционы входят в тариф. Занятия робототехникой, проезд на горках в 3Dочках,квесты,золотоискательство- все это за дополнительную плату. Кроме того, вода в парке стоит 120 рублей за бутылку 0,5 литра, заведения общепита тоже не очень дешевые. Для информации- салат греческий там стоит 240 руб.,крем-суп грибной 270 руб. Поскольку во многих просьбах отказать своему ребенку вы не сможете, рассчитывайте на солидные траты.

Что с собой брать в парк «Дримвуд»? Во-первых, внимательно прочитайте правила посещения парка,опубликованные на официальном сайте,там очень много ограничений,во-вторых,берите удобную обувь и купальные принадлежности. В аквазоне многие ходят босиком, но для удобства лучше брать удобную пляжную обувь. Некоторые берут перчатки для веревочного лагеря, но это как вам хочется, так как перчатки там выдаются,правда довольно тонкие.

При приезде в парк рекомендуем сначала проехать на воздушной дороге, чтоб осмотреть все аттракционы и прекрасный вид, открывающийся вашему взгляду. Почти все аттракционы оснащены камерами хранения в которых вы сможете оставить вещи, которые могут вам помешать при пользовании аттракционом.

Учтите,посещение парка в очень многом зависит от погоды. Заранее уточните, какие аттракционы функционируют, так как многие могут не работать из-за плохой погоды или по техническим причинам. Выбирайте солнечную погоду и обязательно ознакомьтесь на входе в парк с перечнем мероприятий,которые проводятся сегодня. Так же, в центральном Куполе на стойке информации есть сведения о проводимых бесплатных мастер-классах. Так вы сможете посетить большое количество бесплатных мероприятий.

карта парка Дримвуд

И наконец, как добраться до парка «Дримвуд»? Надо учесть, что парк находится не в самом городе Ялта, хотя почти везде пишут «парк «Дримвуд» в Ялте». На самом деле он расположен в так называемой Большой Ялте, довольно далеко от города, на расстоянии почти 25 км. в поселке Понизовка. Можно доехать на личном автомобиле. Координаты для навигатора —44.397585, 33.936023.

На общественном транспорте вам надо отправляться от автовокзала Ялты на автобусе № 128 или рейсовом «Ялта-Севастополь» до остановки «Зори России», спуститься к отелю Мрия и дождаться фирменный бесплатный транспорт до парка Дримвуд. Так же, от остановки «Садовая» в Ялте ходит фирменный автобус «Дримвуд» на котором вы сможете и вернуться обратно. Стоимость поездки на нем 300 рублей.

Желаем вам и вашим детям приятного отдыха в прекрасном парке аттракционов «Дримвуд»!

 


изображение с описанием:
подвесная дорога
Маршрут:
121
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Войдите, используя Ваш аккаунт
+ Объявление
VIP объявления
Категории статей
Новые пользователи