"Не ждали": подробности ситуации на фронте

"Не ждали": подробности ситуации на фронте
Работа идет тяжелая, инициатива на линии боевого соприкосновения полностью наша, сообщил спецкор ВГТРК Александр Сладков в эфире "Радио России".

Кассетные боеприпасы теперь широко применяются в зоне СВО, рассказал журналист. Их производит и поставляет наш оборонно-промышленный комплекс. Это мы решаем, сколько сделать и сколько применить. Украина воюет выклянченным.

Враг находится в западне в Крынках – украинском плацдарме на нашем берегу Днепра, мы расстреливаем их катера, снабжение всушников плачевное.

"ВСУ по инерции наступают на Работино. Куда? На Токмак, наверное. Или на Крым. Ну вы понимаете — это самоуничтожение", – уверен Александр Сладков.

В районе Урожайного, Старомайорска идет позиционная война. Авдеевка. Между нашими клешнями 8 километров – 4 км от каждой до последней украинской дороги Орловка-Авдеевка. ВСУ этого совершенно не ждали. Убежать из котла скоро будет невозможно.

Тяжелые бои в нашу пользу идут под Бахмутом и Клещеевкой. Линия фронта усеяна телами украинских солдат. На Харьковском направлении горячей точкой остается Купянск. Мы копим силы, идем вперед. Снова копим, снова идем.

Всё движется к нашей Победе, заключил Сладков.

Источник: Вести

14:24
657
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Авторизация
+ Объявление
VIP объявления
Новые пользователи