В Ялте уволили двух руководителей управляющих компаний

В Ялте уволили двух руководителей управляющих компаний
Глава администрации Ялты Янина Павленко уволила руководителей нескольких муниципальных управляющих организаций из-за предоставления главе Крыма неверных отчетов по ремонту подъездов.
 "Рабочую неделю начала с чистки кадров, которые допустили предоставление неверных данных в отчете по ремонту ялтинских подъездов за 2023 год. Документ лег на стол главы республики, а значит, дезинформировал его. Ситуация недопустимая – тем, кто умышленно или неумышленно делает такие ошибки, в команде администрации места нет", - написала она в своем Telegram-канале.
   Она  уточнила, что своих должностей лишились руководители двух муниципальных управляющих организаций и заместитель начальника еще одной. Руководителю еще одной ремонтно-эксплуатационной организации объявлен выговор за отсутствие надлежащего контроля. Также выговоры получили начальник городского департамента ЖКХ Михаил Аврунин и курирующий вице-мэр Юрий Журавлев.
Сергей Аксенов ранее сообщил, что чиновники Ялты и Бахчисарайского района Крыма будут наказаны за обман в отчетах о проведении ремонта подъездов, который не был сделан даже наполовину. Так, в Ялте вместо заявленных в отчете "отремонтированных" 20 подъездов по факту сделан ремонт только в восьми.

08:59
371
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Авторизация
+ Объявление
VIP объявления
Фото Ялты
Новые пользователи