"Ну-ка, все вместе! Хором": премьера шоу невиданного масштаба

"Ну-ка, все вместе! Хором": премьера шоу невиданного масштаба
До грандиозной телепремьеры осталось всего два дня: 2 февраля в 21:30 на канале "Россия" – шоу невиданного масштаба. Это специальный сезон популярного проекта "Ну-ка, все вместе! Хором". На этот раз участвуют только профессиональные ансамбли и коллективы.

Специальный сезон "Ну-ка, все вместе! Хором" превзойдет ожидания даже самых искушенных звездных экспертов из "народной сотни". Восемь уникальных коллективов с участниками разного возраста (от 14 до 89 лет) продемонстрируют безукоризненное исполнение любых музыкальных жанров – от шедевров русской классики до современных мировых поп-хитов.

Впервые за всю историю телеконкурса сотня столкнется с непростым выбором. Среди конкурсантов нет новичков, в каждом ансамбле и коллективе – профессионалы высокого уровня. Поэтому столько энергии, эмоций и невероятных голосов на этой сцене еще не было.

"Восемь коллективов сразу! Я не понимаю, как делать выбор, на что ориентироваться? Мы такого не видели давно!" – заверяет композитор, поэт Олег Влади.

"Некоторые коллективы доходят до 30-ти человек! Так спеться, так голоса сложить – это будет что-то невероятное!" – уверена певица Настя Крайнова.

"В стране есть огромное количество таких удивительных, уникальных коллективов, которых мы открываем для себя. Сложнее оценивать, да!" – признается певица, педагог по вокалу Этери Бериашвили.

Дуэт "Непара" – Александр Шоуа и Дарья Храмова

Кому суждено попасть в финал и выиграть пять миллионов рублей, решают 98 экспертов и два звездных гостя. Откроет сезон уже знакомая зрителям Дарья Храмова, финалистка проекта "Ну-ка, все вместе!". Теперь она не просто звезда шоу, а новая солистка популярного дуэта "Непара". Вокальный телеконкурс продолжает открывать новые имена и дает самый быстрый старт тем, кто мечтает о большой сцене.

"Я знаю, что это такое стоять на этой сцене. Поэтому я буду максимально стараться всех облюбить, обласкать и поддержать", – обещает Дарья Храмова.

"А я чихать на это хотел! Буду делать то, что делал всегда: не нравится – не буду вставать, нравится – буду вставать!" – говорит Александр Шоуа.

Посмотрим, кто впечатлит всю сотню, поднимет всех на ноги и займет заслуженное место в финале. "Ну-ка, все вместе! Хором" – премьера шоу невиданного масштаба уже через два дня, 2 февраля, в 21:30.

Источник: Вести

11:25
344
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Авторизация
+ Объявление
VIP объявления
Новые пользователи