Алупкинский и Ливадийский парки будут бесплатными для посещения

Алупкинский и Ливадийский парки будут бесплатными для посещения
  На официальном сайте Правительства Крыма министр культуры Республики Крым Арина Новосельская, комментируя распространенную в СМИ информацию о введении платы за вход на территорию парков, заявила, что территория Алупкинского парка-памятника садово-паркового искусства и парк-памятник садово-паркового искусства «Ливадийский» будут, как и прежде, бесплатными для посещения. 
  Ранее об этом же заявлял Глава Республики Крым Сергей Аксёнов в ходе общения с журналистами на первом международном медиафоруме «Открытый Крым: своими глазами».
 По его словам, посещение парков в Крыму всегда будет бесплатным. «Ливадийский и Воронцовский парки огораживались исключительного для того, чтобы не допустить реализации мошеннических схем, которые были разработаны при Украине. Доступ во все без исключения парки бесплатный, с Министерством культуры Республики Крым эти вопросы оговорены. Все эти объекты открыты для посещения россиян и граждан Крыма. Гарантирую, что никакой платы браться не будет. Мало того, обращение находится под контролем», – сказал Глава Крыма.
16:24
231
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Добавить объявление
VIP объявления
Забронировать отель