Набережная Ялты рискует остаться без плитки

Набережная Ялты рискует остаться без плитки

На набережной Ялты площадка, которая была освобожденная от торгового комплекса «Еда», так и осталась без покрытия, несмотря на слова чиновников, озвученные ещё 23 августа, полностью уложить там плитку до конца этого месяца.

Уложить плитку на площади 2 тысячи квадратных метров (приблизительная стоимость 12 млн рублей) изначально планировалось к началу высокого курортного сезона-2017. Первую партию гранитного покрытия доставили в Ялту ещё в апреле. Приобрели его частные инвесторы, которые проявили желание за свой счет благоустроить территорию на месте «Еды». Это: ООО «Центринвест», ООО «СМК Плюс», а также строительная компания «ИнтерСтрой».

Как рассказывал тогда генеральный директор компании «Центринвест» Алексей Гринцевич, гранитное покрытие привезли из Украины. По его словам, именно на карьерах соседнего государства можно было закупить такую же плитку, в той же цветовой гамме и с такими же декоративными элементами, как на набережной. Уже тогда материал в Ялту, по словам Гринцевича, пришел намного позднее нужного срока, из-за длительной таможенной процедуры, в то же время дата окончания работ не должна перенесена: 1 июня.

Хотя 31 мая в администрации Ялты заявили о том, что укладка плитки на месте «Еды» «закончится позже намеченного срока из-за сложностей доставки материала».

Источник: Новости Ялты

16:39
230
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Добавить объявление
VIP объявления
Фотографии
Забронировать отель