1

В ялтинском театре им. А.П. Чехова состоялся концерт, посвященный 8 марта

В ялтинском театре им. А.П. Чехова состоялся концерт, посвященный 8 марта

6 марта, в преддверии Международного женского дня, в ялтинском театре им. А.П. Чехова прошел праздничный концерт, сообщает пресс-служба Ялтинского городского совета.

В этот день в адрес жительниц Ялтинского региона звучали искренние поздравления, тёплые слова признательности и благодарности.

В торжественном мероприятии участвовали глава муниципального образования городской округ Ялта - председатель Ялтинского городского совета Роман Деркач, глава администрации города Ялта Елена Сотникова, почётные и уважаемые жители Ялты, сотрудники различных служб и ведомств, предприятий санаторно-курортной отрасли, медицинских и образовательных учреждений, представители общественных организаций.

Со словами приветствия к присутствующим обратилась и глава администрации города Ялта Елена Сотникова, которая уточнила, что ни одно сказанное тёплое и доброе слово в адрес женщин не будет преувеличением.

В торжественной обстановке Почётными грамотами и благодарностями за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с Международным женским днём были награждены отличившиеся в своей работе жительницы Ялтинского региона.

Торжественное мероприятие продлилось праздничным концертом «Симфония весны», подготовленным академическим симфоническим оркестром Крымской государственной филармонии под руководством художественного руководителя и главного дирижёра, заслуженного деятеля искусств Украины Александра Долинского. В зале играла прекрасная, знакомая многим музыка. Гости наслаждались исполнением таких знаменитых композиций как «История любви», «Журчат ручьи», «Как много девушек хороших» и многих других. По окончанию собравшаяся публика поблагодарила исполнителей бурными аплодисментами и восторженными отзывами.

Источник: Новости Ялты

21:00
173
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
До Нового Года осталось

Добавить объявление
VIP объявления
Забронировать отель