1

Суд закрыл два торговых центра и кинотеатр в Ялте из-за нарушений пожарной безопасности

Суд закрыл два торговых центра и кинотеатр в Ялте из-за нарушений пожарной безопасности

Суд по иску прокурора приостановил деятельность торговых центров «Дом торговли» и «Конфетти», а еще кинотеатра «Спартак» в Ялте. Об этом сегодня рассказала пресс-служба прокуратуры Крыма, передает Крыминформ.

«В кинотеатре не все помещения оборудованы автоматической пожарной сигнализацией, системами вытяжной противодымной вентиляцией, оповещения и управления эвакуацией, эвакуационные выходы не соответствуют стандартам, – говорится в сообщении. – Ялтинский городской суд принял дело к рассмотрению, удовлетворив ходатайство о приостановлении деятельности торговых центров «Дом торговли» и «Конфетти», кинотеатра «Спартак». Функционирование названных объектов приостановлено».

Масштабная проверкавсех мест массового пребывания людей началась в Крыму в конце марта. Поводом для ее проведения стала трагедия в Кемерово, где на пожаре в торговом центре погибли 64 человека. Из-за нарушений пожарной безопасности в Симферополе закрылиторговый центр «Куб» и Крымский академический русский драматический театр имени Горького, ещё один развлекательный центр приостановил работу в Евпатории.

Источник: Новости Ялты

08:09
131
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
До Нового Года осталось

Добавить объявление
VIP объявления
Забронировать отель