В Ялте из ячеек в банке "Рублев" пропало $1,5 млн

В Ялте из ячеек в банке "Рублев" пропало $1,5 млн
В Ялте обокрали местное отделение банка «Рублев». 

Как сообщают, деньги были украдены из персональных ячеек. По предварительной информации, сумма ущерба клиентов финансового учреждения может достигать 1,5 миллиона долларов. 

Информацию о краже подтвердил ялтинский общественник Сергей Сардыко, узнавший о происшествии от одной из пострадавших. По его словам, деньги из ячеек были украдены в период 22-23 июня. 

«Женщина всю жизнь копила деньги, и считала, что хранить их дома – небезопасно. А с ней вот такая история произошла», – рассказал Сардыко. 

   Сотрудники банка рассказали, что деньги из банка исчезли 22 июня после визита туда (примерно в 13:00) неизвестной женщины. Со слов сотрудников банка, у предполагаемой злоумышленницы были украинские документы, и вполне вероятно, что фальшивые. «Зашла в помещение, где находятся ячейки, после нее в 16:00 в этот же день другой клиент банка обнаружил, что из его ячейки исчезли деньги», - рассказала Виктория, оказавшаяся одной из пострадавших.
  Девушку, с ее слов, сообщили по телефону о ЧП в самом финансовом учреждении накануне вечером, не объяснив, в чем дело. Приехав в банк утром, она узнала, что все ячейки вскрыты.
банк Рублев
 
    По данным издания «Ялта-24», к краже может быть причастна вкладчица банка: пропажу своих денег один из клиентов обнаружил после того как она посетила помещение с ячейками. После чего банк вызвал других клиентов, и выяснилось, что и они остались без накопленных средств. Вкладчики опасаются, что за несколько дней, которые прошли с момента совершения преступления, виновные могли уехать из России. 

Между тем, в пресс-службе главка МВД по Крыму и в банке ситуацию пока не комментируют.
15:23
186
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Добавить объявление
VIP объявления
Фотографии
Забронировать отель