Сегодня в Ялте два человека утонули, еще четырех спасли

Сегодня в Ялте два человека утонули, еще четырех спасли

Сегодня, 11 августа, по состоянию на 15:00 часов, на пляжах Ялтинского региона в штормящем море утонули два человека, еще четырех спасли.

«Сегодня утонули два человека: один в Симеизе на пляже у скалы Дива, еще один на набережной Ялты. Кроме того, на Массандровском пляже спасли трех человек, и еще одного в Алупке», - сообщили в местном управлении МЧС.

Подробностей в чрезвычайном ведомстве пока сообщать не стали, отметив, что это оперативные данные.

В социальных сетях уже появились ролики о двух происшествиях. На одном видео спасатели Массандровского пляжа вытаскивают из штормящего моря парня, затем его откачивают. На втором видео двое мужчин, которых окатывают волны, с нижней набережной Ялты на верхнюю передают пострадавшего парня. К сожалению, как уже проинформировали в МЧС, спасти его не удалось.  Как выяснилось, это подросток 15-16 лет.

"Информация о происшествии поступила в 11.57 в субботу. Позвонил мужчина, который не представился, и сказал, что видит в районе часовни на набережной Ялты — в технической зоне, где купание запрещено — на расстоянии 20 метров от берега подростка. К месту незамедлительно выдвинулись спасатели с ближайшего пляжа, однако по их прибытию, тело ребенка из бушующего моря вытащили очевидцы произошедшего", — сообщил помощник начальника крымского главка МЧС России Владимир Иванов. 

18:03
256
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Добавить объявление
VIP объявления
Фотографии
Забронировать отель