Американскую делегацию в Крыму удивили аэропорт и дороги

Американскую делегацию в Крыму удивили аэропорт и дороги

На три дня в Крым приехала делегация общественников из США. Это четыре человека, среди них представители американского "Центра гражданских инициатив". Делегатов из Соединенных Штатов впечатлили местные дороги и новый терминал международного аэропорта "Симферополь".

Об этом рассказала представитель делегации, член Демократического клуба Санта Клары Кэтрин Мец, сообщает РИА Новости. Крым оставил у нее положительные впечатления: город прекрасен, люди очень дружелюбны.

Представители "Центра гражданских инициатив" из США высадили в Симферополе аллею дружбы из экзотических крымских растений. Также делегация 6 сентября посетила центре для реабилитации детей с ограниченными физическими возможностями.

Цель американских общественников – посмотреть, как живут люди в Крыму после возвращения полуострова в Россию. Американские общественники также посетят Ялту и Севастополь, встретятся с депутатами крымского парламента.

Иностранные делегации не в первый раз приезжают в Крым. После этого Киев обычно вносит фамилии иностранных делегатов в свои черные списки. В марте и феврале на полуостров приехали делегаты из Германии. После февральского визита представители партии "Альтернатива для Германии" из трех региональных парламентов страны — Берлина, Бранденбурга и Северного Рейна-Вестфалии – признали Крым российским. В марте делегация из ФРГ привезла в Крым подарок – старинную Библию. Книгу передали в этнографический музей Севастополя.

Крупная сирийская делегация во главе с министром экономики и внешней торговли Самером аль-Халилем приехала на IV Ялтинский международный экономический форум в апреле 2018 года. Военно-морской парад в Севастопольской бухте увидели своими глазами чешские депутаты. А в августе в Крыму высадился десант политиков и бизнесменов из Словакии и группа норвежских общественных деятелей.

Всю правду о событиях в Крыму после посещения полуострова в августе пообещал донести до жителей Страны Восходящего Солнца глава японской делегации Мицухиро Кимура.

После отдыха в Крыму депутат украинской Рады от "Оппозиционного блока" Евгений Балицкий признал, что местные жители не хотят возвращаться к Украине. При этом он подчеркнул, что сотрудников Службы безопасности Украины никто не принуждал идти на референдум. Но из 600 служащих СБУ на Украину после воссоединения с Россией вернулись только двести.

Балицкий призвал понять причины ухода Крыма в Россию. А это, прежде всего, события в одесском Доме профсоюзов и разгул бандеровщины на Украине.

Руководство Крыма и Севастополя организовали проведение референдума по вопросу воссоединения с Россией после февральского госпереворота на Украине 2014 года. За возвращение в состав России проголосовали 96,7% крымчан и 95,6% севастопольцев. Так Крымский полуостров через 60 лет снова стал частью Российской Федерации.

Источник: Вести

17:30
132
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Добавить объявление
VIP объявления
Фотографии
Забронировать отель