В Ялте правоохранители ищут пострадавших от действий застройщика

В Ялте правоохранители ищут пострадавших от действий застройщика

В Ялте полиция просит обратиться в управление МВД граждан, заключивших предварительные договора купли-продажи [квартир] с  Юрием Радомировичем Дубровицким и его сыном Дмитрием Дубровицким.

По последней информации указанные личности, застройщики, ранее имели отношение к компании «Лаборатории недвижимости» (Realtylab), ликдвированной 2 марта 2018 года.

«Сотрудниками следственного отдела УМВД России по г. Ялте устанавливаются лица, заключившие предварительные договора купли-продажи с Дубровицким Ю.Р. и Дубровицким Д.Ю. по следующим адресам:  пгт. Массанадра, улица Мира, в районе дома №10; ЖСТ «Гува» по улице В.Егорова, 19а, пгт Массандра; пгт Ливадия, п. Горное в районе дома 6-Г; пгт. Кореиз, пер. Таврический, Зона Северная курортная, район дома №17; пгт. Ливадия, ул. Виноградная, 7», - говорится в сообщении местного управления МВД.

«Если вы пострадали от действий Дубровицкого Ю.Р. и Дубровицкого Д.Ю., вам необходимо обратиться в следственный отдел УМВД России по г. Ялте по адресу г. Ялта, ул. Кирова/Морская, 8/12, по тел. ДЧ  +7 (3654) 22-28-22», - обращают внимание правоохранители.

источник

12:09
180
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Добавить объявление
VIP объявления
Фотографии
Забронировать отель