В Ялте продолжают выявлять нарушения правил торговли пиротехническими средствами

В Ялте продолжают выявлять нарушения правил торговли пиротехническими средствами

Об этом в ходе оперативно-хозяйственного совещания сообщил начальник Департамента муниципального контроля администрации города Руслан Осипчук.

«В ходе рейда мобильной группы на улице Пушкинской составлено 9 административных материалов за нарушение правил благоустройства и торговли в неустановленных для этих целей местах. В частности, торговля велась трикотажными и пиротехническими изделиями», - рассказал он и добавил, что в целях повышения уровня безопасности при проведении новогодних мероприятий запланированы повторные рейды по пресечению незаконной торговли пиротехникой.

Кроме того, по информации представителя Управления МВД по Ялте, еще два нарушения в реализации этих товаров на минувшей неделе выявили сотрудники полиции. 

Помимо этого, рассказал Осипчук, за прошедшую неделю выявлены факты торговли цитрусовыми на улицах Киевской и Московской.

«Составлено 2 административных материала по статье 6.1 ЗРК», - уточнил он. Также пресечена торговля молочными продуктами в районе овощного рынка.

Управлением потребительского рынка и услуг совместно с Южнобережным отделом ветеринарного надзора и взаимодействия в ходе рейдовых мероприятий также ликвидирована несанкционированная торговля в районе улицы Маршака.

«В результате изъято и уничтожено 14 килограмм рыбной продукции. Составлен административный протокол», - рассказала Елена Мордовец.

Источник: ЮгЯлта

18:58
248
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Добавить объявление
VIP объявления
Забронировать отель