В поселке Кацивели под Ялтой появится игорная зона «Золотой берег».

В поселке Кацивели под Ялтой появится игорная зона «Золотой берег».
  В документе, опубликованном 28 октября на официальном интернет-портале правовой информации, указаны границы этого участка. 
Помимо казино в игровой зоне будут построены отели и рестораны. А значит, созданы новые рабочие места. По оценкам экспертов, бюджет Крыма сможет получать от игорной зоны до 25 миллиардов рублей в год.

В документе написано, что площадь игорной зоны составит около 147 тыс. кв. м., она расположится в поселке Кацивели под Ялтой.

Ранее появилась информация, что власти Крыма направляли в Минфин заявку для создания игорной зоны. Также было известно, что для зоны  предложена площадка территории бывшего санатория "Фортуна".

Сейчас в России есть несколько игорных зон- вблизи Владивостока (игорная зона «Приморье», на Алтае («Сибирская монета»), под Калининградом (игорная зона «Янтарная») и на Азовско-Черноморском побережье Кавказа (зона «Азов-Сити была ликвидирована с 31 декабря 2018 года). В июле 2014 года президент Владимир Путин подписал закон о создании игорных зон в Крыму и Сочи. Сроки строительства игорной инфраструктуры на полуострове переносились уже несколько раз. А вот игровая зона «Красная поляна» в Сочи работает уже с 2017 года. Она пришла на замену ликвидированной «Азов-Сити».

17:46
44
RSS
Сергей
17:48
Сколько живу в Ялте никогда не слышал про такой санаторий.Это вообще где?
Загрузка...
+ Объявление
VIP объявления