Глава Крыма протестировал качество асфальта на трассе "Таврида"

Глава Крыма протестировал качество асфальта на трассе "Таврида"

Глава Крыма протестировал качество асфальта на трассе "Таврида". Сергей Аксенов проехал по готовому участку новой трассы в Белогорском районе с максимально разрешенной скоростью — 60 км/ч.

В качестве теста на передней панели автомобиля поставили стакан с водой, и она не пролилась. "Достойно, чего тут", — приводит Крыминформ слова Аксенова, сказанные после поездки.

Глава республики проехал по 85-километровому участку дороги — от Приморского до Белогорска. Последний слой асфальта там уже уложен, рабочие наносят разметку. Но движение для автомобилистов там пока закрыто, исключение сделали лишь для Сергея Аксенова.

"Искренне рад, что это один из немногих объектов по республике, где к подрядчику нет никаких претензий. В этой связи благодарю компанию "ВАД" за отлично проделанную работу и вновь подтвержденную репутацию качественного подрядчика", — написал глава Крыма после поездки на своей странице в соцсети.

Общая готовность всей трассы "Таврида" составляет 81%, сообщил сегодня заместитель генерального директора АО "ВАД" Николай Евсюков. Дорогу откроют в сентябре 2020 года, пообещал президенту России заместитель генерального директора компании Виктор Перевалов. На четвёртом этапе "Тавриды" сейчас достраивают последний мост, сообщает служба информации "Вести – Севастополь".

Текст: ГТРК "Севастополь"

Источник: Вести

16:58
56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Войдите, используя Ваш аккаунт
+ Объявление
VIP объявления
Новые пользователи