Несанкционированная наружная реклама в Ялте отныне запрещена

Несанкционированная наружная реклама в Ялте отныне запрещена

В Ялте утвердили административный регламент по установке наружной рекламы на городских объектах, сообщает Отдел информационной политики Администрации города Ялта.

Соответствующее постановление подписал глава горадминистрации Иван Имгрунт.

В частности, в административном регламенте указан перечень необходимых документов, порядок обращения в государственные структуры, установленные законом сроки рассмотрения обращения, ответственность должностных лиц и ряд других параметров.

В документе также отмечено, что установка и эксплуатация объектов наружной рекламы и информации на муниципальной собственности без заключенного соответствующего договора не допускается. Речь идёт как о земельных участках, так и о зданиях, сооружениях и ином недвижимом имуществе, которое находится в муниципальной собственности.

Согласно административному регламенту, в случае самовольной установки наружной рекламы либо информационных табличек на муниципальной собственности, конструкция на основании соответствующего предписания будет демонтирована, а её собственник обязан возместить расходы по демонтажу, хранению, а в необходимых случаях - утилизации демонтированных объектов.

Ознакомиться с административным регламентом администрации города Ялта Республики Крым по предоставлению муниципальной услуги «Заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности» можно здесь: https://yalta.rk.gov.ru/ru/document/show/14659


Источник: https://3654.ru
15:11
61
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Войдите, используя Ваш аккаунт
+ Объявление
VIP объявления
Новые пользователи