Эксперты рассказали, сколько стоит отдых в Крыму в феврале и марте

Эксперты рассказали, сколько стоит отдых в Крыму в феврале и марте
 Крупные туроператоры отмечают значительный рост спроса на поездки в Крым в феврале и марте по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает АТОР.
Причина не только в низких ценах, но и в том, что россияне стали больше интересоваться санаторной реабилитацией после COVID-19.
Так, по данным крупного туроператора, доля таких заявок в общем объеме бронирований, совершенных в январе, составила около 40 процентов.В целом же спрос на Крым в межсезонье по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос почти в полтора раза, говорят эксперты.
Активнее всего в январе туристы резервировали отдых на полуострове на февраль и март. Это самый выгодный период для приобретения путевок: скидки доходят до 35 процентов от базовых цен отелей и санаториев. Причем, как подчеркивают туроператоры, в этом году отдыхающие интересуются не только курортами южного берега Крыма — Ялтой, Алуштой, но и оздоровительными программами на западном побережье — в Евпатории, Саках.Стоимость отдыха, как всегда, зависит от условий: можно вдвоем провести две недели в санатории с трехразовым питанием за 27 тысяч рублей. А есть варианты более комфортного размещения по цене в два раза выше.

Источник: РИА новости

20:46
299
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Авторизация
+ Объявление
Новые пользователи