Все пляжи в Ялте открыли для купания после июньского паводка

Все пляжи в Ялте открыли для купания после июньского паводка
 Все пляжи Ялты открыты для купания после паводка, морская вода соответствует санитарным нормам, заявила глава городской администрации Янина Павленко.
Ялтинские пляжи закрыли для купания после паводка в июне. Их начали поэтапно открывать для купания с 1 июля, тогда были открыты 22 пляжа на побережье от Алупки до Фороса из 86 в Ялтинском регионе. Последними закрытыми для купания оставались семь пляжей в центральной части Ялты.

"Все ялтинские пляжи - от Фороса до Гурзуфа - открыты. Морская вода соответствует требованиям СанПиН", - написала Павленко на своей странице в Facebook.

Первый мощный циклон обрушился на Крым в середине июня, это привело к подтоплению Керчи и Ялты. Стихия также затронула Феодосию, Ленинский и Кировский районы Крыма. Власти региона ввели режим ЧС. Второй мощный циклон принес ливни 4 июля. Наиболее пострадал Бахчисарайский район на юго-западе Крыма, где выпала двухмесячная норма осадков, из берегов вышли реки. В зоне подтопления оказалось более 100 домовладений в трех селах, расположенных по течению рек.

Источник: РИА новости

19:39
468
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Авторизация
+ Объявление
Новые пользователи