В Ялте лихач сбил 95-летнего ветерана войны и уехал

В Ялте лихач сбил 95-летнего ветерана войны и уехал
 Главу администрации Ялты Янину Павленко шокировало видео, на котором автомобилист сбивает 95-летнего ветерана войны Анатолия Медведя и уезжает, не оказав помощи.
 
"Очень хочется посмотреть этому "герою" или "героине" в глаза. Шокировало видео, на котором снято, как машина сбивает в Ялте пожилого мужчину. И что самое ужасное – водитель покинул место происшествия. Не вышел, не извинился, не уточнил состояние", - написала Павленко в своем Telegram-канале.
 
По ее словам, пострадавшим оказался почетный житель города, ветеран войны Анатолий Яковлевич Медведь, который на прошлой неделе отметил 95-летний юбилей.
 
"Связалась с ним, чтобы узнать о самочувствии. Слава богу, чувствует себя хорошо, к правоохранителям обращаться не стал. Сделаю это лично", - подчеркнула Павленко.Глава администрации призвала горожан, которым известно, кто был за рулем автомобиля, обратиться в правоохранительные органы.
 
"Нельзя оставлять безнаказанным такой низкий поступок", - подчеркнула Павленко, а ветерану пожелала крепкого здоровья.
 
По факту наезда машины на 95-летнего ветерана войны Анатолия Медведя в Ялте начата проверка, сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.
 
В свою очередь, начальник отдела информации и общественных связей МВД по Крыму Наталья Кашкарова сообщила РИА Новости, что полиция уже проводит мероприятия по выяснению всех обстоятельств случившегося.

Источник: РИА новости

10:42
277
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Авторизация
+ Объявление
VIP объявления
Новые пользователи