Москвичка выбросила собаку с пятого этажа

Москвичка выбросила собаку с пятого этажа
Уголовное дело по статье о жестоком обращении с животными возбуждено в отношении 31-летней жительницы Москвы, едва не убившей собаку.

По данным пресс-службы столичной полиции, в правоохранительные органы обратился мужчина, сообщивший о том, что на улице Горчакова в Южном Бутове женщина выбросила с пятого этажа животное.

Прибывшие по указанному адресу стражи порядка убедились в том, что информация соответствует действительности – они быстро отвезли собаку в ветеринарную клинику и задержали обидчицу животного.

"Полицейские доставили травмированную собаку в медицинское учреждение, где ей была оказана экстренная помощь. Медицинские работники сообщили, что травмы у животного были тяжелые, однако сотрудники полиции успели вовремя", – отметили в ГУ МВД России по Москве.

Впоследствии подозреваемая призналась, что в момент инцидента находилась в состоянии алкогольного опьянения и не помнит сам момент происшествия.

Также женщина рассказала, что собаку она взяла в подарок сыну, найдя в интернете объявление от людей, отдававших щенков "в добрые руки". Она заявила, что ничего не имеет против животного и не понимает, как произошли описываемые события.

Сейчас москвичка находится под подпиской о невыезде, а выжившая собака завершает курс лечения и готовится к переезду в новую семью – ей уже нашли хозяев.


Источник: Вести

14:03
1111
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Авторизация
+ Объявление
Новые пользователи