1

Ялта-Интурист.Мега День.

Ялта-Интурист.Мега День.

Наверняка у многих из вас возникает вопрос, как провести день и куда пойти. Как-то так случилось, что выдался у меня свободный день и решили мы с друзьями денек побыть в роли отдыхающих. К сожалению, на море тогда был сильный шторм, унесший в тот день в Ялте две жизни, экскурсии все надо заказывать заранее. И вот тут кто-то вспомнил про Мега День в гостинице Ялта-Интурист. И вот мы уже там. После заполнения анкет и оплаты нам был выдан электронный гостевой браслет. Итак, что входит в эту программу. Не проживая в гостинице вы сможете посетить все разнообразные открытые бассейны, все по-своему уникальны,аквапарки,отдохнуть в саунах,позаниматься спортом в тренажерном зале, порадовать свое тело лечебной грязью,посидеть в большой соляной пещере. Кроме этого вы посмотрите океанариум и зоопарк «Планета обезьян и диких кошек».

 

Теперь о том, что не входит в стоимость. Питание. Наличие множества кафе и ресторанов не оставит вас голодными. Еда хорошая, но и цены выше средних.

Особенно много народу оказалось у самого большого в Крыму Олимпийского бассейна с морской водой. Лично мне показалось, что 28 градусов это слишком, можно бы и поменьше.

Смельчаки могут проверить себя в прыжковом бассейне.

аквапарк

аквапарк Ялта-Интурист

Раздевалки и душевые есть и возле бассейна и в здании гостиницы. Полотенце вам выдадут фирменные, под залог 500 рублей. Только учтите, что возле бассейна вы за наличные сможете купить только мороженное. В кафе у бассейна расчеты карточкой или электронным браслетом. Можете сразу в одном из множества терминалов пополнить ваш счет и расплачиваться, прикладывая браслет к устройству.

аниматоры

 бассейн Ялта-Интурист

Чтоб посетить океанариум вам надо на лифте спуститься на пляж.

температура

 детские горки

Если вы хотите устроить праздник своему ребенку, сводите его в гостиницу Ялта-Интурист. Это не шутки. Детям тут действительно хорошо.Детские игровые площадки, бассейн, аквапарк, сферический кинотеатр, океанариум, веселые аниматоры, которые даже взрослых «заводят», и, конечно, зоопарк. Хотя на многих клетках и написано, что животных кормить нельзя, мол рацион нарушается, но прямо на территории зоопарка стоит ларек, в котором продают корм для животных. То есть, кормить можно.

кафе Ялта-интурист

 обезьяны.Зоопарк Ялта-интурист.

 гепард.

 шимпанзе

 рысь

День пролетает незаметно. Действительно прекрасный отдых. Теперь о ценах. Все это удовольствие стоит для взрослых 2500 рублей. Обед у нас вышел по 1300 на человека. Салат, мясо,пиво,водка.


Действительно удивило много народу, учитывая, что стоимость отдыха в гостинице Ялта отнюдь не дешевая. Надо будет зимой сюда приехать. Людей поменьше, а вода все те же 28!

22:18
315
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
До Нового Года осталось

Добавить объявление
VIP объявления
Забронировать отель