Пешеходные переходы в районе остановки «Октябрь» закроют.

Пешеходные переходы в районе остановки «Октябрь» закроют.

Окончательное решение по закрытию пешеходного перехода на улице Киевской и Московской в районе остановки «Октябрь» в Ялте еще не принято, но все к этому идет, заявил в пятницу, 11 мая, глава администрации города Алексей Челпанов.

Планируется, что в Ялте на летний период, с 1 июня по 30 сентября, ликвидируют два наземных пешеходных перехода в районе остановки «Октябрь». Речь идет о переходе по улице Киевской, расположенном в районе дома № 78, а также о переходе в районе дома №47 по улице Московской.

«Я полагаюсь на общественность в данном вопросе (ред. – в закрытии или не закрытии на летний период указанных выше пешеходных переходов). Единолично решение приниматься не будет», - отметил Алексей Челпанов.

В то же время, отвечая на уточняющий вопрос журналиста Ялта-24, он дал понять: скорее всего, пешеходные переходы, согласно плану мероприятий по подготовке улично-дорожной сети муниципального образования, все же закроют.

«Окончательное решение еще не принято, но все к этому идет… В решении этого вопроса поставить точку должен Общественный совет Ялты», - резюмировал Алексей Челпанов.


20:41
118
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Добавить объявление
VIP объявления
Забронировать отель