Ялтинской семье выделили квартиру после 25 лет ожидания

Ялтинской семье выделили квартиру после 25 лет ожидания

«Искренне поздравляю Вас с таким долгожданным событием. Важно, чтобы вы были счастливы и здоровы, а самое главное, чтобы были здоровы ваши дети», - сказал он и передал документы на квартиру жительнице Ялты Алие Муртазаевой.

При этом Алексей Челпанов выразил сожаление из-за того, что ждать квартиру семье пришлось более 25 лет, и заверил, что администрация Ялты будет стараться сделать всё возможное, чтобы помочь нуждающимся ялтинцам в решении жилищных проблем и создать ялтинцам нормальные условия жизни.

Со своей стороны Алие Муртазаева выразила благодарность главе администрации: «Спасибо большое Вам и сотрудникам администрации за вашу работу. Моей дочке теперь будет легче, у неё будут нормальные условия для жизни, и всё это благодаря Вам".

Как пояснил начальник отдела по вопросам квартирного учета ДЖКХ администрации Ялты Сергей Олейник, семья Муртазаевых проживала в общежитие "Звёздочка" с 1993 года и с того же года состояла на квартирном учёте. По его информации, в семье воспитывается ребёнок - инвалид детства, и это дало им право на внеочередное получение жилплощади.

Источник: ЮгЯлта

08:20
206
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Войдите, используя Ваш аккаунт
+ Объявление
VIP объявления
Новые пользователи